1903年、明治36年に倉本梅吉が創業してから約120年の由緒ある老舗の和菓子店です。創業時からの製法を守り続け、北海道産の上質な小豆を手で選別し、良い豆だけを使用しています。和菓子職人により毎朝手作業で丹精込めて小豆を炊き上げます。機械に頼らず、加減を確認しながら小豆をつぶすことなくふっくらと練り上げることで、深いコクのある味わいに仕上げています。
コンセプト
1903年、明治36年に倉本梅吉が創業してから約120年の由緒ある老舗の和菓子店です。創業時からの製法を守り続け、北海道産の上質な小豆を手で選別し、良い豆だけを使用しています。和菓子職人により毎朝手作業で丹精込めて小豆を炊き上げます。機械に頼らず、加減を確認しながら小豆をつぶすことなくふっくらと練り上げることで、深いコクのある味わいに仕上げています。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。