瀬戸内の食材にこだわった名物の和菓子
FEATURE
1903年創業の伝統を今に伝える由緒ある和菓子店です。職人による手作業にこだわり、人の手で寄り分けた小豆を毎朝ふっくらと炊き上げて、もなかやおまんじゅうなどをよりいっそうこくのある味わいに仕上げています。また、現代的な和スイーツの開発にも乗り出し、瀬戸内の食材を生かしてかぼちゃや黒豆などを使った新製品も多くの方に愛され、ギフトとしてもご利用いただいています。
梅寿軒の特徴
FEATURE
1903年創業の伝統を今に伝える由緒ある和菓子店です。職人による手作業にこだわり、人の手で寄り分けた小豆を毎朝ふっくらと炊き上げて、もなかやおまんじゅうなどをよりいっそうこくのある味わいに仕上げています。また、現代的な和スイーツの開発にも乗り出し、瀬戸内の食材を生かしてかぼちゃや黒豆などを使った新製品も多くの方に愛され、ギフトとしてもご利用いただいています。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。